Как Сделать Кейс На Behance Подробное Руководство По Оформлению Профиля И Проектов

On

Платформа от российских разработчиков с очень похожей на Houzz функциональностью. Сюда заглядывают и потенциальные клиенты в поисках исполнителей, и сами дизайнеры для вдохновения, и пользователи, которые хотят подобрать референсы для ремонта. Существует немало онлайн-площадок, которые подойдут дизайнеру для создания портфолио. Отсидеть, ничего не сделать и зарплату получить — это не в малый бизнес. В Андва, например, у дизайнеров сделка, и по зарплате будет видна степень вовлечённости в проекты.

На такой крупной площадке, как Behance, можно легко затеряться среди других дизайнеров — рассказываем, как этого избежать. Так общаться с заказчиками и ТЗ составлять в идеале должен проджект менеджер, а не дизайнер. Дизайнер не принимает никаких управленческих решений https://deveducation.com/ и не может влиять на метрики бизнеса. Предварительно посмотрел сайт работодателя, уточнил специализацию. Рассказывает, чем может быть полезен компании. Небрежная вёрстка, отсутствие структуры, воздуха, красоты вызывают один вопрос — вы точно хотите быть дизайнером?

Воспользуйтесь нашими советами, чтобы улучшить свой проект и посмотрите больше примеров из нашего списка лучших сайтов-портфолио. Elio — креативный HTML-шаблон для создания портфолио. Возможно, в нем нет анимированных жирафов, но он содержит все нужные элементы для создания профессионального сайта-портфолио. Иногда олдскульный классический дизайн в форме сетки — идеальный способ продемонстрировать ваше портфолио простыми средствами. Подобно веб-сайту Louis Ansa, Atail — это шаблон портфолио, структура которого состоит из слайдов.

Освоите новое дело и подготовите уникальное портфолио из нескольких работ. Наставники проверят выпускной проект и предложат идеи, чтобы вы смогли уверенно демонстрировать свои навыки будущим заказчикам. Во-первых, опытный профессионал легко раскусит нечестный прием. Особенно легко его заметить, когда скопированная работа на порядок сильнее всех остальных проектов. Во-вторых, последствия останутся с вами надолго. Не надо расписывать в портфолио, почему клиент презирал желтый цвет и настаивал на округлых шрифтах, это никому не интересно.

Это вариант часто приходит на ум начинающим дизайнерам, которые ищут,  где разместить портфолио. Потенциальному клиенту приходится переходить по ссылкам, просматривать множество папок. Если вы решили сделать портфолио в облаке, рекомендуем давать заказчикам ссылку на конкретный кейс или папку, а не на все работы. Портфолио дизайнера интерьера демонстрирует его профессиональные навыки, стили, с которыми он работает, и выполненные проекты. От того, насколько профессионально дизайнер оформит портфолио, зависит наличие клиентов и чек за услуги.

Резюме

Традиционно в портфолио дизайнера интерьера используется белый фон — он выступает в роли своеобразного холста и не отвлекает от просмотра самих работ. Также советуем использовать плавные, современные шрифты без засечек, которые традиционно ассоциируются с индустрией дизайна. Платформа появилась в 2022 году и дает возможность создать страницу с портфолио дизайнера. Здесь можно разместить проекты и ссылки, краткую информацию о себе и примеры работ. Хороший вариант для любителей сдержанного дизайна и минимализма.

Зайдите на сайт Старбакса в России или Красного куба. Наверняка у вас появится более крутое решение. Вы можете пересобрать на свой вкус стилистику, пофантазировать и реализовать дизайн. Круто, если он кардинально отличается от оригинала — это продемонстрирует вашу неординарность. Aria — это современный шаблон портфолио с разделенным пополам экраном.

Что приятно, что базовые возможности бесплатны, реально собрать приличный сайт с минимумом усилий и затрат. Этот сайт-портфолио разработан британским агентством графического дизайна Root Studio. На первый взгляд он выглядит как обычный веб-сайт, но хорошо продуманный дизайн заголовка делает его особенным. Креативные дизайнеры по-разному применяют минимализм в своих проектах.

как собрать портфолио для дизайнера

Он специально разработан для графических дизайнеров, и имеет современный и элегантный вид. В этом шаблоне также используются большие фоновые изображений с крупными заголовками. Он поможет вам создать похожий на Denton Design сайт-портфолио с применением больших визуальных элементов. Envato Elements дает вам неограниченный доступ к более чем 2 миллионам профессиональных дизайнерских ресурсов, тем, шаблонов, фотографий, графики и многому другому. Все, что вам когда-либо может понадобиться для вашей работы. Если у вас много разных кейсов, то попробуйте выделить темы и подобрать работы, отражающие знания и стиль в каждом из них.

Примеры Оформления Портфолио Графического Дизайнера

По нему потенциальный работодатель может оценить, насколько вы подходите для должности. В этой статье рассмотрим, насколько говорящим может быть портфолио, что в него собрать и где разместить. Remark — это HTML-шаблон с классическим дизайном портфолио в виде сетки.

Мусором являются кучерявые шрифты, которые невозможно прочитать. Хорошему портфолио и внятному резюме рады, даже если нет вакансии. Если не отвечают, значит, вакансии нет, портфолио не впечатлило, некогда или письмо попало в спам.

Шлют не только возрастные дизайнеры с завода, но и молодёжь. Другой вариант — соберите презентацию в нетяжелый PDF-файл или в онлайн-презентацию, которую можно отправить ссылкой. Один файл скачать легко или можно посмотреть сразу через браузер.

как собрать портфолио для дизайнера

Ваш креативный джаз должен полностью быть созвучен тому, что уже звучит в студии. Поэтому если вы идёте в студию, где делают бьюти-проекты, а вы любите брутализм — дороги могут не сойтись. Тогда даже миллионы, заработанные на проектах, не будут радовать вашу сломанную психику. Дизайн сногсшибательного сайта-портфолио требует креативного мышления.

В таких случаях на Behance можно и нужно публиковать концепции, придуманные исключительно для портфолио. Старайтесь, чтобы профили всех ваших публично доступных социальных сетей были оформлены в едином стиле — так ваш образ в глазах работодателей будет целостным. Сохранить моё имя, e mail портфолио ui ux дизайнера и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Как Оформлять Аккаунт На Behance

Поэтому лучше 3 добротных сайта, в которых вы уверены, чем 10 средненьких страниц. Обязательно укажите, что проект учебный, чтобы никому не пришлось додумывать. Если человек почувствует себя обманутым, то скорее всего не захочет вас нанять. Уместно будет пояснить, почему вы решили добавить эти работы. Важно помнить, что ни в начале карьеры, ни потом, нельзя работать над проектами, которые не соответствуют вашим убеждениям. Подробнее об этом пишет Максим Ильяхов в своем совете.

как собрать портфолио для дизайнера

Выберите компанию и разработайте дизайн-концепт для нее. Так вы поэкспериментируете и раскроете творческий потенциал.

Загрузить проекты — без проектов профиль вряд ли будет интересен. На старте лучше добавить как минимум 3 проекта. Стоит учитывать, что платформа автоматически обрезает фото в квадрат — и делает это случайным образом. Поэтому нужно самостоятельно привести фото к этому формату. И ninety nine.99% дизайнеров интересует не печенье, личностный рост и общие взгляды с начальством, а нормальная зарплата.

  • Ольга, руководитель малого бизнеса, региональное брендинговое агентство «Ан2».
  • Несомненный плюс такого способа в том, что дизайнер сам устанавливает правила, решает, что и как он будет размещать, выбирает визуал для сайта.
  • Портфолио можно просматривать слайд за слайдом.
  • Критерий второй — эстетика в оформлении портфолио.

Онлайн-сервисы для размещения портфолио, например, Behance. Это площадки созданы специально для фрилансеров и предлагают большой выбор шаблонов для оформления кейсов. С ними куда проще разобраться, чем с собственным сайтом. Например, ваше портфолио будет размещено на одном сайте с работами конкурентов, соответственно, заказчики не всегда будут выбирать именно вас. Ещё один способ продвинуть портфолио на Behance — публиковать видеоуроки, показывающих работу над заказом с комментариями автора.

Например, айдентика, реклама, типографика, книжные иллюстрации. Так вы приобретете много работ для портфолио. Нетворкинг и прокачка насмотренности идут бонусом.

Графические дизайнеры могут использовать его для демонстрации большого количества изображений и при этом не перегружать сайт. Будучи креативным директором, который занимается всеми направлениями в графическом и веб-дизайне, Натан явно стремился к более утонченному и минималистичному стилю. Вот почему на главной странице его портфолио размещено только большое фоновое изображение с заголовком и парой ссылок.

На Houzz есть маркетплейс, а также возможность делиться проектами, общаться на форуме. Текстовый раздел о себе — этот этап часто пропускают из-за кажущейся сложности. Нужно представиться и кратко описать свой опыт.

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *